• Kugelrunder Eisgenuss
    Mit Creanova Basen und Pasten
1
/
3
/

STREICHEIS

Die kugelrunde Alternative zum leichten Softeis – entdecken Sie Creanova Streicheis und verwöhnen Sie Ihre Kunden mit einem vielfältigen Sortiment an zart-cremigen Kugeln besten Streicheises.

Beste Qualität

Profitieren Sie von den hochwertigen Creanova Streicheis-Eigenschaften – wie cremige Konsistenz, intensiver, vollmundiger Geschmack, gute Volumenzunahme und gute Lagerfähigkeit.

Erfrischende Vielfalt

Sorgen Sie mit unserem Sortiment aus Creanova BASEN, Creanova KOMPLETTBASEN und Creanova PASTEN für eine große Vielfalt von bis zu 20 Creanova Streicheis-Sorten.

Einfache Zubereitung

Creanova Streicheis ist universell für alle Typen von Eismaschinen geeignet und lässt sich einfach zubereiten – mit Creanova KOMPLETTBASEN sogar im Handumdrehen.

Creanova BASEN

Die Creanova BASEN sind die ideale Grundlage für köstliches Streicheis bester Qualität. Alle Sorten haben eine cremig-feine Konsistenz mit guter Volumenzunahme. Die gute Lagerfähigkeit der Creanova Streicheis-Basen sorgt zudem für große Flexibilität in Ihrem Angebot.

Creanova Milchbase CMB 50

Charakter
cremig, geschmacksneutral, mit guter Volumenzunahme, gute Lagerfähigkeit

Technik
für Warm- und Kaltanwendung, universell für alle Typen geeignet

Zutaten
50 g Milchbase CMB 50 + 1 l Vollmilch (3,5 %) + 250 g Zucker + geschmacksgebende Komponenten, z. B. Eispasten

Verpackung
Primärverpackung: 2,5-kg-Zippbeutel, wiederverschließbar
Sekundärverpackung: 4 Beutel pro Karton

Sorten

Milchbase Artikel-Nr.
Creanova CMB 50 11417

Zubereitung – Warmanwendung

  1. Alle Bestandteile mischen und bei 65 oder 85°C pasteurisieren.
  2. Die Mischung auf 4°C abkühlen und für mindestens 6 h reifen lassen.
  3. Unter Zugabe von geschmacksgebenden Komponenten, wie Pasten, den Mix in der Eismaschine ausfrieren.

Zubereitung – Kaltanwendung

  1. Die pulverförmigen Rohstoffe miteinander vermischen.
  2. Danach die flüssigen Rohstoffe zugeben und alles gut miteinander verrühren.
  3. Den Mix 10 Min. stehen lassen und dann in der Eismaschine ausfrieren.

Wollen Sie mehr über unsere Produkte erfahren?

Kontakt aufnehmen

Creanova Milchbase CPB 100

Charakter
cremig, geschmacksneutral, mit guter Volumenzunahme, mit Pflanzenfett, gute Lagerfähigkeit

Technik
für Warm- und Kaltanwendung, bei Warmanwendung für Bergeis geeignet, universell für alle Typen geeignet

Zutaten
100 g Milchbase CPB 100 + 1 l Vollmilch (3,5 %) + 250 g Zucker + geschmacksgebende Komponenten, z. B. Eispasten

Verpackung
Primärverpackung: 2,5-kg-Zippbeutel, wiederverschließbar
Sekundärverpackung: 4 Beutel pro Karton

Sorten

Milchbase Artikel-Nr.
Creanova CPB 100 mit Pflanzenfett 11415

Zubereitung – Warmanwendung

  1. Alle Bestandteile mischen und bei 65 oder 85°C pasteurisieren.
  2. Die Mischung auf 4°C abkühlen und für mindestens 6 h reifen lassen.
  3. Unter Zugabe von geschmacksgebenden Komponenten, wie Pasten, den Mix in der Eismaschine ausfrieren.

Zubereitung – Kaltanwendung

  1. Die pulverförmigen Rohstoffe miteinander vermischen.
  2. Danach die flüssigen Rohstoffe zugeben und alles gut miteinander verrühren.
  3. Den Mix 10 Min. stehen lassen und dann in der Eismaschine ausfrieren.

Wollen Sie mehr über unsere Produkte erfahren?

Kontakt aufnehmen

Creanova Milchbase CMB 100

Charakter
am cremigsten, geschmacksneutral, mit guter Volumenzunahme, mit Milchfett, gute Lagerfähigkeit

Technik
für Warm- und Kaltanwendung, bei Warmanwendung für Bergeis geeignet, universell für alle Typen geeignet

Zutaten
100 g Milchbase CMB 100 + 1 l Vollmilch (3,5 %) + 250 g Zucker + geschmacksgebende Komponenten, z. B. Eispasten

Verpackung
Primärverpackung: 2,5-kg-Zippbeutel, wiederverschließbar
Sekundärverpackung: 4 Beutel pro Karton
Kartons pro Palette: 45

Sorten

Milchbase Artikel-Nr.
Creanova CMB 100 mit Milchfett 11416

Zubereitung – Warmanwendung

  1. Alle Bestandteile mischen und bei 65 oder 85°C pasteurisieren.
  2. Die Mischung auf 4°C abkühlen und für mindestens 6 h reifen lassen.
  3. Unter Zugabe von geschmacksgebenden Komponenten, wie Pasten, den Mix in der Eismaschine ausfrieren.

Zubereitung – Kaltanwendung

  1. Die pulverförmigen Rohstoffe miteinander vermischen.
  2. Danach die flüssigen Rohstoffe zugeben und alles gut miteinander verrühren.
  3. Den Mix 10 Min. stehen lassen und dann in der Eismaschine ausfrieren.

Wollen Sie mehr über unsere Produkte erfahren?

Kontakt aufnehmen

Creanova Milchbase Schoko CSB 100

Charakter
cremig, intensiver Schokoladengeschmack, mit guter Volumenzunahme, gute Lagerfähigkeit

Technik
für Warm- und Kaltanwendung, universell für alle Typen geeignet

Zutaten
100 g Milchbase CSB 100 + 1 l Vollmilch (3,5 %) + 220 g Zucker

Für Speiseeis Nuss-Nougat:
2500 g Creanova Schokomix + 175 g Creanova Haselnusspaste + 60 g Dextrose

Verpackung
Primärverpackung: 1,0-kg-Zippbeutel, wiederverschließbar
Sekundärverpackung: 10 Beutel pro Karton
Kartons pro Palette: 45

Sorten

Milchbase Artikel-Nr.
Creanova Schoko CSB 100 11418

Zubereitung – Warmanwendung

  1. Alle Bestandteile mischen und bei 90°C pasteurisieren.
  2. Die Mischung auf 4°C abkühlen und für mindestens 6 h reifen lassen.
  3. Danach den Mix im Eiszubereiter ausfrieren.

Zubereitung – Kaltanwendung

  1. Die pulverförmigen Rohstoffe miteinander vermischen.
  2. Danach die flüssigen Rohstoffe zugeben und alles gut miteinander verrühren.
  3. Den Mix 10 Min. stehen lassen und dann in der Eismaschine ausfrieren.

Wollen Sie mehr über unsere Produkte erfahren?

Kontakt aufnehmen

Creanova Fruchtbase CFB 50

Charakter
leicht cremig, geschmacksneutral, mit guter Volumenzunahme, gute Lagerfähigkeit

Technik
für Kaltanwendung, universell für alle Typen geeignet

Zutaten
Fruchteis aus Früchten und Fruchtpasten:
1000 ml Trinkwasser + 350 g Zucker + 350 g Früchte + 50 g Paste + 50 g Fruchtbase CFB 50

Speiseeis mit Fruchtgeschmack:
1000 ml Trinkwasser + 350 g Zucker + 250 g Früchte + 40 g Paste + 50 g Fruchtbase CFB 50

Verpackung
Primärverpackung: 2,5-kg-Zippbeutel, wiederverschließbar
Sekundärverpackung: 4 Beutel pro Karton
Kartons pro Palette: 45

Sorten

Milchbase Artikel-Nr.
Creanova CFB 50 11410

Zubereitung – Kaltanwendung

  1. Die pulverförmigen Rohstoffe miteinander vermischen.
  2. Danach die flüssigen Rohstoffe zugeben und alles gut miteinander verrühren.
  3. Den Mix 10 Min. stehen lassen und dann in der Eismaschine ausfrieren.

Wollen Sie mehr über unsere Produkte erfahren?

Kontakt aufnehmen

Creanova Joghurtpulver CJP 50

Charakter
cremig, ausgeprägter Joghurtgeschmack, mit guter Volumenzunahme, gute Lagerfähigkeit

Technik
für Kaltanwendung, universell für alle Typen geeignet

Zutaten
Für Joghurteis:
1000 g Joghurt (3,5 %) + 850 g Milcheisgrundmix + 220 g Zucker + 50 g Joghurpulver CJP 50

Für Eis mit Joghurtgeschmack:
1000 g Eisgrundmix + 50 g Joghurtpulver CJP 50 + 20 g 100 % Zitronensaft

Verpackung
Primärverpackung: 1,0-kg-Zippbeutel, wiederverschließbar
Sekundärverpackung: 10 Beutel pro Karton
Kartons pro Palette: 45

Sorten

Milchbase Artikel-Nr.
Creanova Joghurt CJB 50 11450

Zubereitung – Kaltanwendung

  1. Die pulverförmigen Rohstoffe miteinander vermischen.
  2. Danach die flüssigen Rohstoffe zugeben und alles gut miteinander verrühren.
  3. Den Mix in der Eismaschine ausfrieren.

Wollen Sie mehr über unsere Produkte erfahren?

Kontakt aufnehmen

Creanova KOMPLETTBASEN

Creanova Streicheis von anona ist als hochwertiges Speiseeis sehr beliebt. Jetzt gibt es Creanova KOMPLETTBASEN – mit zahlreichen Vorteilen und praktischen Vorzügen.

Creanova Milchbase CMB 500

Charakter
cremig, mit Butterfett, ohne Sahne, geschmacksneutral, mit guter Volumenzunahme, gute Lagerfähigkeit

Technik
für Warm- und Kaltanwendung, universell für alle Typen geeignet, für Bergeis geeignet

Verpackung
Primärverpackung: CMB 500S – 10-kg-Sack, CMB 500K – 1,5-kg-Beutel
Sekundärverpackung: CMB 500K – 6 Beutel pro Karton
Säcke/Kartons pro Palette: CMB 500S – 50 Säcke, CMB 500K – 45 Kartons

Sorten

Milchkomplettbase Artikel-Nr.
Milchbase CMB 500S 11420
Milchbase CMB 500K 11419

Zubereitung – Warmanwendung

Im Pasteurisierer:

  1. Ein Sack Komplettbase à 10 kg in 20 Liter Wasser einrühren.
  2. Alle Bestandteile bei 65 oder 85°C pasteurisieren.
  3. Die Mischung auf 4°C abkühlen und für mindestens 6 h reifen lassen.
  4. Unter Zugabe von geschmacksgebenden Kompnenten, wie Pasten, den Mix in der Eismaschine ausfrieren.

Zubereitung – Kalt- und Warmanwendung

Für einzelne Schalen:

  1. Einen Beutel Komplettbase à 1,5 kg in 3 Liter kaltem Wasser oder 500 g Komplettbase in 1 Liter kaltem Wasser einrühren.
  2.  Die geschmacksgebende Komponenten hinzugeben, umrühren und 10 Min. reifen lassen.
  3. Alles in die Eismaschine geben und ausfrieren.

Hinweis: Der Mix kann nach den Angaben des Herstellers pasteurisiert werden.

Bei Kaltanwendung bitte pasten- oder pulverförmige Emulgatorlösung nach Anwendungshinweisen des Herstellers dazugeben.

Wollen Sie mehr über unsere Produkte erfahren?

Kontakt aufnehmen

Creanova Schokobase CSB 500

Charakter
cremig, intensiver Schokoladengeschmack, mit guter Volumenzunahme, gute Lagerfähigkeit

Technik
für Warm- und Kaltanwendung, universell für alle Typen geeignet

Verpackung
Primärverpackung: 1,5-kg-Beutel
Sekundärverpackung: 6 Beutel pro Karton
Kartons pro Palette: 45

Sorten

Milchbase Artikel-Nr.
Creanova CSB 500 11421

Zubereitung – Kalt- und Warmanwendung

Für einzelne Schalen:

  1. Ein Beutel Komplettbase à 1,5 kg in 3 Liter kaltem Wasser oder 500 g Komplettbase in 1 Liter kaltem Wasser einrühren.
  2. Umrühren und 10 Min. reifen lassen.
  3. Danach in die Eismaschine geben und ausfrieren.

Hinweis: Der Mix kann nach den Angaben des Herstellers pasteurisiert werden.

Wollen Sie mehr über unsere Produkte erfahren?

Kontakt aufnehmen

Creanova Fruchtbase CFB 250

Charakter
leicht cremig, geschmacksneutral, mit guter Volumenzunahme, gute Lagerfähigkeit

Technik
für Kaltanwendung, universell für alle Typen geeignet

Zutaten
Für Fruchteis:
250 g Komplettfruchtbase + 30 g Paste + 200 g Früchte + 500 ml Wasser

Verpackung
Primärverpackung: 1,5-kg-Beutel
Sekundärverpackung: 6 Beutel pro Karton
Kartons pro Palette: 45

Sorten

Milchbase Artikel-Nr.
Creanova CFB 250 11411

Zubereitung – Kaltanwendung

  1. Die pulverförmigen Rohstoffe miteinander vermischen.
  2. Danach die flüssigen Rohstoffe zugeben und alles gut miteinander verrühren.
  3. Den Mix 10 Min. stehen lassen und dann in der Eismaschine ausfrieren.

Wollen Sie mehr über unsere Produkte erfahren?

Kontakt aufnehmen

Creanova PASTEN

Die Creanova PASTEN sind ideal zur Aromatisierung der Creanova BASEN. Ihr intensiver Geschmack verwandelt die geschmacksneutralen Milch- und Fruchtbasen in köstliche Streicheis-Kreationen. Alle Creanova PASTEN sind gut dosierbar und universell in allen Eismaschinen verwendbar.

Creanova PASTEN

Charakter
Pasten für Milchbasen:
kräftiger Geschmack, vollmundig, gut dosierbar

Pasten für Fruchtbasen:
frisch, fruchtig, kräftig und reif im Geschmack, gut dosierbar

Technik
für Kaltanwendung, universell für alle Typen geeignet

Zubereitung
Dosierung für 1 kg Eismix (siehe Tabelle)

Verpackung
Primärverpackung: siehe Tabelle
Sekundärverpackung: 2 Eimer pro Karton

Sorten

Pasten für Milchbasen Artikel-Nr. Inhalt Dosierung  Alkoholgehalt
Creanova Vanille 14470 2 x 6 kg  20 – 40 g
Creanova Vanille Classic 14474 2 x 6 kg  20 – 40 g
Creanova Eierlikör mit Ethanol 14476 2 x 6 kg  40 – 60 g  22,50 %
Creanova Waldmeister 14478 2 x 6 kg 20 – 40 g
Creanova Banane 14472 6 x 1,5 kg 20 – 40 g
Creanova Haselnuss 14473 6 x 1,2 kg  60 – 70 g
Creanova Pistazie 14475 6 x 1,2 kg  70 – 100 g
Creanova Cappuccino 14479 6 x 1,2 kg 20 – 40 g
Creanova Karamell 14477 6 x 1,2 kg  20 – 40 g
Creanova Holunderblüte 14446 6 x 1,2 kg 30 – 60 g
Pasten für Fruchtbasen Artikel-Nr. Inhalt Dosierung für Fruchteis min. 20 % Früchte Dosierung für Fruchteis min. 10 % Früchte Dosierung für Fruchteis (20% Fruchtgehalt) Dosierung für Speiseeis mit Fruchtgeschmack
Creanova Mango 14430 2 x 6 kg 20 – 40 g 60 – 70 g
Creanova Erdbeere 14431 2 x 6 kg 20 – 40 g 60 – 70 g
Creanova Himbeere 14432 2 x 6 kg 20 – 40 g 60 – 70 g
Creanova Kirsche 14433 2 x 6 kg 20 – 40 g 100 g 60 – 70 g
Creanova Heidelbeere 14436 2 x 6 kg 20 – 40 g 100 g 60 – 70 g
Creanova Pfirsich-Maracuja 14438 2 x 6 kg 100 g 60 – 70 g
Creanova Schwarze Johannisbeere 14439 2 x 6 kg 20 – 40 g 100 g 60 – 70 g
Creanova Ananas 14441 6 x 1,5 kg 20 – 40 g 50 – 60 g
Creanova Orange 14442 6 x 1,5 kg 20 – 40 g 50 – 70 g
Creanova Mandarine 14445 6 x 1,5 kg 20 – 40 g 40 – 60 g

Wollen Sie mehr über unsere Produkte erfahren?

Kontakt aufnehmen