Creanova – Unsere neue Streicheis-Kreation

Creanova ist anonas neue kugelrunde Ergänzung zum lecker-leichten Softeis – und sicherer Garant für zart-cremigen Streicheisgenuss. Die Creanova BASEN und PASTEN sorgen in allen ihren Kombinationen für beste Geschmacksvielfalt und ein deutliches Umsatzhoch an der Streicheis-Theke.

Basen und Pasten für Milcheis

Mit unseren drei geschmacksneutralen Basen für Milcheis entscheiden Sie, wie cremig Ihr Streicheis werden soll. Die Milchbase CMB 50 sorgt für eine fein-cremige, glatte Struktur. Cremiger wird es mit der Milchbase CPB 100, die mit Pflanzenfett hergestellt wird. Das cremigste Ergebnis erhalten Sie jedoch mit der milchfettbasierten Base CMB 100. Sowohl die Milchbase CPB 100 als auch die Milchbase CMB 100 sind bei Warmanwendung ideal zur Zubereitung von Bergeis geeignet.

Den passenden Geschmack verleihen Sie Ihrem Eis mit unseren fünf Pasten für Milcheisbasen: Vanille, Vanille-Bourbon, Banane, Haselnuss und Himmelblau mit Waldfruchtgeschmack. Alle Pasten sind kräftig im Geschmack und lassen sich optimal dosieren.

Base für Schokoeis

Ein leckeres Schoko-Streicheis ist mit der Milchbase Schoko CSB 100 ein wahres Kinderspiel. Denn unter Zugabe von Milch und etwas Zucker ist es mit wenigen Handgriffen zubereitet. Die Milchbase Schoko CSB 100 sorgt für einen intensiven Schokoladengeschmack.

Basen und Pasten für Fruchteis

Unsere Fruchtbase CFB 50 verleiht jedem Fruchteis eine leicht cremige, glatte Konsistenz. Und sie ist laktose- und glutenfrei. Passend dazu bietet Ihnen anona sieben Creanova Fruchtpasten in den beliebten Geschmacksrichtungen Mango, Erdbeere, Himbeere, Kirsche, Grüner Apfel, Kiwi und Heidelbeere. Gut dosierbar verleihen alle Creanova Fruchtpasten jedem Streicheis einen intensiven, frisch-fruchtigen Geschmack.

Pulver für Joghurteis

Das Creanova Joghurtpulver CJP 50 sorgt für einen ausgeprägten Joghurtgeschmack – und lässt sich zudem wahlweise mit und ohne frischen Joghurt zubereiten. Die Säure des Joghurteises kann dabei einfach mit der individuellen Zugabe von Zitronensaft selbst bestimmt werden.

Zubereitung

Alle Creanova Milchbasen können sowohl zur Kalt- als auch zu Warmanwendung genutzt werden. Die Fruchtbase CFB 50 und das Joghurtpulver CJP 50 werden per Kaltanwendung verarbeitet.

Verpackung und Lagerung

Unsere neuen Creanova BASEN und PASTEN zeichnen sich nicht nur durch beste Qualität und einen unverkennbaren Geschmack aus – sondern auch durch ihre praktische Handhabung und gute Lagerfähigkeit. Denn alle Creanova BASEN sind in wiederverschließbaren Zippbeuteln mit Aufreißperforation verpackt, so dass sie jederzeit flexibel dosiert werden können. Gleiches gilt für die ebenfalls wiederverschließbaren 3-kg-Eimer unserer Creanova PASTEN.

Bestellen Sie jetzt Ihr Sortiment an Creanova BASEN und PASTEN. Eine Übersicht mit allen Kontakt- und Bestellinformationen finden Sie hier:
Creanova BASEN >>>
Creanova PASTEN >>>