1
/
3
/

KEKSE

Ideal für unterwegs sind unsere trendigen Snacks ein Must für den aktiven Lifestyle Ihrer Kunden! Das genaue Nährstoffprofil der Kekse, Brownies, Cracker oder Cookies können Sie ganz nach Wunsch bestimmen und dabei zwischen unterschiedlichen pflanzlichen und tierischen Eiweißquellen wählen.

Vielfältig im Geschmack

Unsere trendigen Snacks gibt es in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen: Von herzhaftem Käse- über puren Getreidegeschmack bis zu verschiedenen Schokoladen- und Fruchtsorten sind der Individualität keine Grenzen gesetzt.

Sportlich unterwegs

Ein Eiweißgehalt von bis zu 50% und die Möglichkeit, die Snacks rein vegan herzustellen, machen unsere kleinen Kraftpakete zur idealen Unterstützung für den sportlichen und nachhaltigen Lebensstil Ihrer Kunden – und sind so eine optimale Ergänzung für eine gesunde Ernährung.

Optimal verpackt

Mit den individuellen Etiketten auf den Siegelverpackungen aus Verbund- und Monofolien und einer mit Ihrem Design bedruckten Faltschachtel sind die trendigen Snacks von anona auch im Regal ein echter Hingucker!

Eigenschaften

Produkt Geschmacksrichtungen Eiweißgehalt Eiweißquellen Besonderheiten
Proteincookies Schoko, Vanille, Nuss, Karamell, helle oder dunkle Früchte bis 50 % Milch-, Molke- und Kollagenprotein, Soja-, Erbsen-, Reis-, Weizen-, Hanf- oder Mandelprotein
  • Ohne zugesetzten Zucker
  • Reich an Ballaststoffen und Proteinen
  • Wenig Kohlenhydrate
  • Verwendung von verschiedenen Schokoladensorten (Bsp.: Vollmilch, Zartbitter, weiße Schokolade)
  • Verwendung verschiedener Trockenfrüchte (Pflaumen, Cranberries usw.)
Proteincracker herzhaft Käse, Kräuter, Gewürze, Tomate sowie andere Gemüsesorten, Dinkel sowie andere Getreidesorten bis 30 % Milch-, Molke- und Kollagenprotein, Soja-, Erbsen-, Reis-, Weizen-, Hanf- oder Mandelprotein
  • Reich an Ballaststoffen und Proteinen
  • Käsecracker mit frisch geriebenem Käse zubereitet
  • Verwendung von getrockneten Kräutern
  • Verwendung von getrockneten / pulverisierten Gemüsesorten
  • Verwendung von Vollkornmehlen
Proteinkekse süß Schoko, Vanille, Nuss, Karamell, helle oder dunkle Früchte, Dinkel sowie andere Getreidesorten bis 30 % Milch-, Molke- und Kollagenprotein, Soja-, Erbsen-, Reis-, Weizen-, Hanf- oder Mandelprotein
  • Reich an Ballaststoffen und Proteinen
  • Verwendung von verschiedenen Schokoladensorten (Bsp.: Vollmilch, Zartbitter, weiße Schokolade)
  • Verwendung verschiedener Trockenfrüchte (Pflaumen, Cranberries usw.)
Proteinkekse herzhaft Käse, Kräuter, Gewürze, Tomate sowie andere Gemüsesorten, Dinkel sowie andere Getreidesorten bis 30 % Milch-, Molke- und Kollagenprotein, Soja-, Erbsen-, Reis-, Weizen-, Hanf- oder Mandelprotein
  • Reich an Ballaststoffen und Proteinen
  • Verwendung von getrockneten Kräutern
  • Verwendung von getrockneten / pulverisierten Gemüsesorten
  • Verwendung von Vollkornmehlen

Sie haben Fragen zu unseren trendigen Snacks?

UNSERE QUALITÄTSSIEGEL

UTZ-Siegel
RSPO
Koscher-Halal-Siegel
IFS-Siegel
SGS-Siegel